Tomates farcies légères à la semoule épicée
Il vous faut :
- 9 tomates
- 500 g de chair à tomate nature
- 6 c à spe bombées de chapelure
- 1 sachet de graines de couscous parfumé aux épices (Tipiak)
- 25 cl d'eau
- sel, poivre
* Dans un plat allant au four, verser le contenu du sachet de semoule et y verser l'eau
* Couper les "chapeaux" des tomates et les évider.
* Déposer la chair des tomates sur la semoule.
* Dans une terrine, mélanger la chair à tomate avec la chapelure (moi j'y vais avec les mains, je gagne du temps)
* Garnir les tomates de ce mélange et remettre les chapeaux puis les disposer dans le plat.
* Saler et poivrer les tomates et enfourner 1 heure en surveillant de temps en temps ( remettre un peu d'eau sur la semoule si nécessaire).
Il ne reste plus qu'à déguster... hummmmmmmmmmmmm, un délice!!! les filles adorent!