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Pour 4 ramequins

Commençons par la chantilly, il vous faut :

- 10 cl de crème liquide entière (très fraîche)

- 2 càs de lait

- 2 sachets de sucre vanillé

- 2 glaçons

* Mettre la crème, le lait et les glaçons dans une jatte et battre jusqu'à la bonne concistance (ne pas insister pour ne pas que la crème tourne en beurre).

* Ajouter le sucre vanillé et réserver au frais.

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Continuons avec le clafoutis, il vous faut :

- 2 oeufs

- 1 petite pincée de sel

- 65 g de sucre en poudre

- 40 g de Maïzena

- 25 g de beurre + 5 g 

- 120 ml de lait

- 24 framboises (surgelées pour moi)

En route!

* Mettre le four à chauffer à 180°

* Battre les oeufs avec le sel et le suce en poudre, comme pour une omelette.

* Ajouter la Maïzena tamisée et mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.

* Ajouter 25 g de beurre préalablement fondu au micro-onde (environ 30 secondes) puis le lait.

* Mélanger.

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* Beurrer les ramequins et déposer 6 framboises dans chacuns d'eux.

* Répartir la préparation dans les 4 ramequins et déposer une toute petite noisette de beurre.

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* Enfourner à 180° pendant 30 minutes.

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* Servir tiède avec une quenelle de chantilly sur le dessus.