Crème au Chocolat
Alors, cette recette je l'ai recopié sur un blog, mais lequel??? je ne me souviens plus.
Si c'est la vôtre, faites le moi savoir! En tout cas le résultat est assez sympa...
Il faut :
- 30 cl de crème liquide
- 50 cl de lait
- 4càs de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir dessert
- 2 g d'agar-agar
* Dans une casserole, verser la crème, le lait, le sucre et le chocolat en morceaux.
* Faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que le chocolat ai fondu.
* Verser l'agar-agar et attendre l'ébulition.
* De là, compter 2 minutes en continuant de mélanger.
* Verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir.
* Mettre les ramequins au réfrigérateur au moins 3 heures avant dégustation.
J'ai versé la préparation dans des verres, j'ai trouvé ça plus sympa.