26 août 2008

Taboulé au Quinoa

IMG_4340

Il faut :

- 200 g de quinoa

- 2 belles tomates

- 1/2 oignon

- 1/2 concombre (nous, on a pris un petit concombre du jardin!)

   IMG_4333              sourireconcombre2

- 1 poignée de raisins secs

- le jus d'1/2 citron

- 3 càs d'huile d'olive

- 4 feuilles de menthe

- persil

- sel et poivre du moulin


* Faire cuire le quinoa pendant une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée

* Pendant ce temps, couper les tomates et le concombre en petits dés

* Mettre dans un saladier

* Ajouter les raisins secs

* Emincer l'oignon, la menthe et le persil

* Mélanger le tout

IMG_4334

* Egoutter le quinoa et rafraîchir sous un filet d'eau froide dans la passoire

* Mélanger le quinoa bien égouté à la préparation et mélanger

* Verser l'huile d'olive, le jus de citron, saler, poivrer

* Mélanger

* Laisser au moins deux heures au réfrigérateur


Posté par rachelgourmande à 15:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Taboulé au Quinoa

    je ne connais pas du tout du tout le quinoa donc a essayer!!!!

    Posté par milla, 27 août 2008 à 09:57 | | Répondre
  • ce taboulé au quinoa devait être très bon! j'aime bien le quinoa en salade!!!
    a bientôt!

    Posté par Pupuce, 27 août 2008 à 22:40 | | Répondre
Nouveau commentaire