26 septembre 2008

Entremet à la citrouille

entremet_citrouille

Me voilà réconcilliée avec la citrouille...

Pour 6 ramequins, il faut :

- une petite citrouille

- 20 cl de crème liquide

- 1 g d'agar-agar

- 2 sachets de sucre vanillé

- 4 càs de sucre en poudre


  1. Eplucher, épépiner et couper la citrouille en petits morceaux

  2. Faire cuire à l'eau

  3. Egoutter et mixer

  4. Dans une casserole porter la crème à ébulition avec l'agar-agar pendant 30 secondes

  5. Verser sur la purée de citrouille et mélanger

  6. Verser dans des ramequins et laisser prendre au frais pendant au moins 2 heures

Posté par rachelgourmande à 14:44 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
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Commentaires sur Entremet à la citrouille

    Quelle jolie photo!! je suis curieuse du gout que ça peut avoir!! Il ne me reste donc plus qu'à essayer ta recette, bisous et bon dimanche

    Posté par ceci, 28 septembre 2008 à 09:39 | | Répondre
  • Ouah c'est super joli, moi la citrouille j'adore ça

    Posté par Laurence, 28 septembre 2008 à 14:07 | | Répondre
  • j'avoue je n'ai jamais gouter la citrouille et j'sais pas pourquoi mais j'suis assez reticente lol!!ca doit etre psychique mdr!!

    Posté par milla, 28 septembre 2008 à 18:49 | | Répondre
  • elle est appétissante! biises micky

    Posté par mickymath, 28 septembre 2008 à 19:30 | | Répondre
  • Mon fils adore la citrouille, donc vite j'édite ta jolie recette !! bises

    Posté par celiane82, 29 septembre 2008 à 10:07 | | Répondre
  • étonnant et détonant !!!

    Posté par hanaé, 29 septembre 2008 à 10:10 | | Répondre
  • J'adore la citrouille quand elle est cuisiné sucrée!!! Je m'essaierais bien cette petite crème!

    Posté par Frijoles, 01 octobre 2008 à 13:29 | | Répondre
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