05 octobre 2008

Galette de blé noir façon Périgourdine

galettep_rigourdine

J'avais envie de galettes et il me restait du foie gras au frigo...

Pour 2 personnes, il faut :

- 2 galettes de blé noir, la recette ici

- 2 tranches de foie gras d'oie ou de canard

- 2 càc de confiture de figues

- 1 tomate

- sel, poivre du moulin


  1. Huiler une poêle et déposer la galette

  2. Placer la tranche de foie gras au centre et laisser fondre doucement

  3. Refermer la galette en rabattant les côtés et servir avec la confiture de figues et une demie tomate salée et poivrée

Très simple et délicieux...

Posté par rachelgourmande à 10:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Galette de blé noir façon Périgourdine

    J'adore ça, déclinable à l'infini !

    Posté par Chris, 05 octobre 2008 à 13:31 | | Répondre
  • tu sais déjà ce que je vais te dire!! J'adore...bisous

    Posté par ceci, 05 octobre 2008 à 16:44 | | Répondre
Nouveau commentaire