23 septembre 2008
Semoule au lait de coco et ses copeaux
Petit dessert très simple à la douce saveur coco...
Pour 4 ramequins, il faut :
- 200 ml de lait de coco
- 300 ml de lait entier
- 60 g de semoule de blé fine
- 60 g de cassonnade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 carrés de chocolat noir râpés (avec un économe) et 2 càs de coco râpée
Faire bouillir le lait de coco avec le lait entier
Verser la semoule en pluie et mélanger aussitôt
Baisser le feu et laisser cuire tout en remuant pendant une dizaine de minutes
Ajouter la cassonnade et le sucre vanillé
Mélanger et verser dans les ramequins
Laisser refroidir
Sur chaque ramequin de semoule déposer une couche de chocolat râpé et de coco râpée
Mettre au frais
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
H
E
M